Не греши

                Я водку пил и ел консервы
                Я жаждал отдых для души
                И на пределе были нервы
                На ползатяжки - анаши!
               
                Там - глухомань, аж стыли ноги!
                А печень выла - Сэ-ля-ви!
                На всю округу - две дороги!
                Одна из леса, другая в!
               
                Но я терпел и жил в землянке
                Жрал не созревшие грибы!
                Нужду справлял прям на полянке
                Ах - если б знать....поди...кабы...

                Ну вобщем - ели-ели выжил!
                Но похудел - ни дать ни взять!
                Хотел из ёлки соку выжать.....
                ...... Проснулся!!! Сон!!! Ой - благодать!!!

                С какого хрена это снится?
                Аж мокроватые трусы!!!
                Под старость чтото плохо спиться!
                Ведь говорили - Не греши!


Рецензии
...Ну как же можно не грешить,
Когда так хочется пожить...

Александр Купидон   24.04.2011 02:38     Заявить о нарушении
Пожить? По разному мы понимаем это
Всё для себя - жлобы, всё для других - поэты!

Александр Ермоленко   24.04.2011 11:52   Заявить о нарушении