Он...

У него, как всегда, все дела в неопрятном порядке,
Он - нормально, неплохо, отлично и просто окей.
Происходит ли что у него? Да наверное вряд ли.
Универ-дом-работа, бывает порой у друзей.

В универе случился курьез - он расскажет, возможно;
На работе все скучно, а дома - учеба и комп.
Он ответит немного и спросит примерно о том же,
Принимая ответы гораздо подробней притом.

Он - нейтральность, он воздух, он серость на мокром асфальте,
Хоть и дышит теплом, хоть и хочет всех рядом согреть,
Только сам очень редко намерен, как ни подбивайте,
Раскрывать свой мирок и рассказывать, что же в нем есть.

Он игрок, он спортсмен, он с собою ведет состязанье.
Он себя любит больше всего - сомневаясь подчас.
Он добряк, он душа, он всегда распыляет вниманье
И на всех, и на все. Не считая, конечно же, вас.

Он порою грустит, только чаще всего неприметно.
Он компанию ценит, пускай и забьется в углу.
Он всех любит, но только тайком от себя, незаметно -
Только вы все и в курсе.
Весна.
Продолжаем игру.

24.04.2011


Рецензии