Счастье

       Фото  из  Ramblera
  Переделки  песни  И. Саруханова
  "Встреча  на  Манежной"

Сантехнику  хозяйка  говорит:
С  работы  через  час  приедет  муж,
Поторопился  б  с  гайками,  джигит,
И  сам  "придурком"  не  был  бы  к  тому  ж!

В  покое  муж  нуждается  подчас
В  квартире  на  "житейских"  берегах,
Жена  его  устроит,  и  не  раз,
Но  только   … во  французских  сапогах!

Счастье  мужчины - это  если  рядом  дома
Очень  красивая  и  видная  жена,
Горе  мужское  хорошо  ему  знакомо,
Если  он  "счастье"  это …  отхлебнул  до  дна!

Я  убедился,  что  супруга  понимает,
Что  убегу  я  скоро  из  своей  семьи,
Для  тренировки  постоянно  заставляет
Драить  подолгу  сковородочки  свои!

Когда  домой  приносит  денег  муж
Намного  меньше,  чем  его  жена,
Хоть  в  рукоделье  будет  он  "досуж",
"Глава  семьи"  у  них  всегда  … - она!

Но  оценить  сумел  он,  в  браке  искушённый,
В  жизни  характером  супруга  не  дурна,
И  размечтался,  чтоб  его  другие  жёны 
Были  бы  впредь  совсем  не  хуже,  чем  она!

Часто  мы  слышим,  что  достоин  муж  "медали",
Если  в  семье  муж  подолгу  "спину  гнул",
Если  б  жену  соседа  раз  вы  увидали,
То  он  у  вас  бы   и  на  орден  "потянул"!

Жить  мне  с  супругой  неинтересно  стало,
Твёрдо  решился  я  на  развод  подать,
Надо  же - год  в  меня  тарелками  "швыряла",
И  две  недели - как  стала  …  попадать!

Часто  с  женою  возникают  "передряги",
С  новым  пальто  мне  приходится  решать:
То  ли  пальтишко  обменять  в  универмаге,
То  ли  супругу  вместе  с  тёщей … поменять!

Выделил  как - то  сосед  моей  супруге
Новой  "заморской"  подкормки  для  цветов,
Трудно  найти  теперь  у  нас  во  всей  округе
И  зеленее,  и  цветистей … сорняков!




Рецензии