Бемби

Этот мир огромный
Мы в нем
И еще тонны
Всего, о чем поем
Молчим о чем,
Мечтаем украдкой вдвоем
И поодиночке,
Но все об одном
Здесь должна быть точка
А пусть будет запятая
Не надо ни ада, ни рая
Так партию разыграет
Что глаза на лоб
Никто не скажет нам стоп
Мы непобедимая сила
Если верить, молиться
Любить красиво
И жить, а не вспоминать
Лесные массивы
Уходят за горизонт
Опять двадцать пять
И пусть это только сон
Когда я проснусь, я знаю, что ты будешь рядом
Не полететь вниз смертельным снарядам
И да, ты был и останешься моим первым всегда
Мы друг для друга стали тем
Чем никто никогда
Ни для кого не был
Ты был моим бредом, а стал – спасением
Был моим дождем осенним,
Я была бемби, а стала гордым оленем
Благодаря тебе в этот день весенний
Я не хочу ничего, все прекрасно
Давай тему сменим
Я снова живу и по правде на этот раз
Все по-настоящему
И я вижу блеск настоящих глаз
И в них нет ничего скорбящего
И они, черт подери, синего цвета
Синего, родного, за океан манящего
Твои глаза цвета ветра дразнящего
Эскимосского волка, лицемерных казнящего
Такого пьянящего
Понимающего, нет тебя слаще
Тебя, мечту мою охраняющего


Рецензии