Ангел мой песня

Из тишины, что сходит над рекою
Когда струится ангельское пенье,
Из глубины Вселенского покоя,
Когда текут с небес стихотворенья,

Из откровенья трепетного взгляда
Каким глядят газели и олени,
Из всех чудес, минуя муки ада,
Пред  Сыном  Божьим павши на колени,

Моля о Высшей Милости Небесной –
Всего Единой Встречей насладиться…
На землю бед, покинув мир чудесный,
Душа моя спустилась с неба Белой Птицей…

Припев:
Ангел мой! Прощенье - невозможно…
Райский мы оставили предел…
Отчего ты так неосторожно
На меня  однажды поглядел?

2.
Ты был наказан быть всегда с другими
И мерить жизнь разбитыми стопами…
Но в час ночной мое спускалось Имя,
Чтоб губ коснуться теплыми губами…

Ты вновь вставал, и вечным пилигримом,
Из всех дорог на свете выбирая,
Ты шел одной, в конце которой – Имя…
Как будто Имя было ключиком от Рая…

Припев:
Ангел мой! Травой бы придорожной
Я  легла на каждый твой привал…
Что ж меня ты так неосторожно
Самым добрым Именем назвал?



Ангел мой! На сто судеб, возможно,
Хватит жизни, той, что  ты прожил!
Отчего ж ты так неосторожно
Крылья у колен моих сложил?...


Рецензии
Предположения подтверждаются! Рэма..!

Рамис Зиганшин   25.11.2011 01:40     Заявить о нарушении