***

за окнами остывает ночное небо
а мне лишь бы продержаться до праздников
"мы все будем жить долго и счастливо"
глупая небыль
жвачка для наивных с красим красочным фантиком

а мне бы дождаться праздников
чтобы смотреть с упоением на салюты летящие
но не в этом году,и не в этой жизни
радость- чувство быстро проходящее


Рецензии