Сила страсти

Не уходи! Останься, слышишь?!
Я часть себя в Тебе храню.
Солнце, ветер, море, крыши -
Я без тебя их не люблю!

Ты послушай шум прибоя,
Как волны бьются о скалу..
Видишь, как бушует море?
Это я тебя Люблю!

Видишь, как закат алеет? -
Всё смеркается вокруг,
Лишь в душе моей светлеет,
Все громче слышен сердца стук..

Я в нетерпенье, в ожиданье
Когда ж твой взгляд поймаю я?
Когда тепло он мне подарит,
Во мне вмиг вспыхнет жар огня.

Когда руками я коснусь,
Я ощущу всю силу страсти,
Я этой силе подчинюсь -
Ей противиться не в власти.

28.03.11


Рецензии