120 ниже нуля

Страшно без тебя по дороге идти одной…
Мне бы твои тревоги, что терзают тебя порой!
Я стараюсь идти прямо, но что-то мешает, прости…
Ты говоришь, я упряма, но без налета глупости…
Мне видеть тебя бы чаще, я счастлива была
А ты = погода в ненастье! Что было так отдала…
Я хочу писать эти строки, пальцами твоих клавиш касаясь…
Почему мы так одиноки и каждый в своей квартире, я не понимаю…
Я когда пишу эти строки, чувствую, как ты рядом…
Извини ты мои пороки, не убивай по утрам взглядом!
Я такая простая, что тошно – на мудреца довольно простоты!
Моя душа под дождем изношена, и в этом виноват, конечно, не ты!
Я не буду стоять по градусом 120 ниже нуля,
Я хочу всего лишь быть парусом, вести тебя по морям…


(24 апреля 2011)

(Монро)


Рецензии