Ночь над Газалкентом опустилась...

Ночь над Газалкентом опустилась,
И укрыла звёздным пледом всех.
Как хочу я,чтоб ты мне приснилась,
Только,ты не снишься,как на грех.

Ну,хотя бы раз приснись,родная,
Хоть разочек вспомни про меня.
Я скажу:"Ну,здравствуй,дорогая,
Ирочка,Иришечка,моя" !

Расцветает Газалкент весною,
У меня же на сердце туман.
Я в разлуке,девочка,с тобою,
От того и на сердце Чимган.

Тёплый ветер дует с Газалкента,
Я один шатаюсь по весне.
У меня всё гаснет сигарета,
Ну,а мысли только о тебе.

Ты уехала куда - не знаю,
За какие горы и моря.
По тебе тоскую и скучаю,
Ирочка,Иришечка моя.

Расцветает Газалкент весною,
У меня же на сердце туман.
Я в разлуке,девочка,с тобою,
От того и на сердце Чимган.

Я один брожу по Газалкенту,
Одиноко,грустно без тебя.
Если вдруг услышишь песню эту,
Улыбнись и вспомни про меня.

Вспомни,как с тобой мы целовались,
Вспомни,как тебя я обнимал.
Ах,зачем с тобою мы расстались,
Как же так...тебя я потерял.

Расцветает Газалкент весною,
У меня же на сердце туман.
Я в разлуке,девочка,с тобою,
От того и на сердце Чимган.


Рецензии