Уронили мишку на пол...

Уронили мишку на пол
Заломали мишке лапу
Били плеткою засранца
Заставляли извиваться
Привязали к батарее,
Заставляли мишку блеять
Мишку трахала садистка,
К потолку прибила писку
В уши тыкала гвоздями,
Оплела его сетями,

И отбила мишке печень
Мишка очень искалечен
Поливала кислотою,
Сверху мазала смолою
В яйца била с носаря
Мишка хрюкал как свинья
Истерично улыбался,
Трижды потом покрывался
Под себя ходил он дважды.
Это вытерпит не каждый
Медленнее стал дышать
И со временем вонять.
Всё равно его не брошу-
Мазохист то он хороший


Рецензии