мне жаль, что больше не волнуюсь Триолет

мне жаль, что больше не волнуюсь
когда смотрю в глаза льстеца
лишь созерцая жизнь земную
мне жаль, что больше не волнуюсь
и вспоминая дорогую
любовь безусого юнца
мне жаль, что больше не волнуюсь
когда смотрю в глаза льстеца


Рецензии