Свет Любви

Над землею, над водою,
Над воздушною страною,
Где над огнь - Небесами,
С Свят - Духовными Дарами,
Присно, Крепость в Наднебесьи,
Аллилуия, Святым Песням.
Выше Мира, Выше Солнца,
Свет Любви сей мне в оконце.


Рецензии