Хобби

      Фото  из  Ramblera 
  Переделки  песни  В. Нечаева
  "Мишка,  Мишка..."

Муженёк  мой  нынче  стал  добрее,
Часто   шепчет: "Ласточка  моя!"
Он  мечтает,  как  о  лотерее,
Чтобы … "упорхнула"  к  маме  я!

Мне  б  хотелось  похудеть  отчасти,
Чтоб  в  "подарок"  мужа  срочно  влезть,
А  подарок  от  него - не  платье,
В  "джип - чероке"  мне  придётся  сесть!

За  обедом  "чавкал"  муж  нескромно,
Хоть  за  то  его  "пилила"  я,
Он  на - днях  на  первенстве  района
Победил,  как  первая … "свинья"!

Сразу  после  вкусного  обеда
В  кресле  муж  сигарою  дымит,
Муж  пошёл  здоровьем  крепким  в  деда,
В  месяц  раз  -  оно … не  повредит!

Чтоб  супруг  мой  в  офисе  случайно
Не  попал  под  женский  каблучок,
Для  здоровья  мужу  постоянно
Добавляю  в  пищу … чесночок!

Повод  есть  у  старшины  Петровой
Пригласить  коллегу  на  обед:
Адрес  мужа  дал  ей  участковый,
Что  от  сына…  бегал  много   лет!

Друг  решил  судьбе  не  прекословить,
Пятый  раз  собрался  под  венец,
Через  "хобби" - вкусно  приготовить -
Он  уже  "четырежды" … вдовец!

Перемена  климата  с  успехом
Все  недуги  вылечит  в  тепле,
Мужу  на  Кавказ  не  надо  ехать -
Потеплеет  климат … на  земле!


Рецензии