Мерзость запустения

Демократия – российская хвороба,
От которой люди вымирают,
Мерзость запустенья оставляют.
Есть одно спасенье – диктатура!

Свято место не должно быть пусто!

***
В 1960 году Россия (без учета других республик СССР) занимала четвертое место в мире по численности населения. В прошлом году она опустилась на девятое место, уступив Бразилии, Пакистану, Бангладеш и Нигерии. В результате стремительного демографического спада Россия может потерять к середине века еще 25 млн человек и таким образом перестанет входить в десятку самых народонаселенных стран мира. Ее опередят Эфиопия, Филиппины, Египет и Мексика.


Рецензии
Это выполнение плана ЦРУ. Подписался выполняй.
С уважением.

Василий Барсов   26.04.2011 09:11     Заявить о нарушении