Первый раунд

Вот первый раунд, первый бой,
Соревнований старт.
Приехали мы всей гурьбой,
И робость, и азарт.

Определяли на весах
Конкретный тела вес.
Не раздавайся в телесах,
Боксёр не из повес.

Потом на пары разобьют
По жребею иль так.
Наверное, меня побьют
И получу в пятак.

Но страшно лишь до той поры,
Как стойку примешь ты.
И то- начало той игры,
Азарта, суеты.

Забыты правила игры.
Ты здесь лишь новичок.
Не видишь ты до той поры,
Как тренер даст толчок.

Подскажет в перерыве он,
Ведь видит что к чему.
Да не топчись ты, словно слон,
А с правой дай ему.

Он стойку плохо изучал,
Открыта слева брешь.
Давно, видать, не получал.
Возьми туда и врежь.

Уже я в раунде втором
Имею тот наказ.
И не иду я напролом,
А целюсь в левый глаз.

Противник тоже получил
От тренера ЦУ.
Его тот тоже научил,
Как сделать мне "АУ".

Ушли с фингалом пацанок,
С разбитым носом я.
Ни разу не свалились с ног,
Очки считал судья.


Рецензии