***

ФУТФЕТИШ
                В.М.
Спасибо, тактильные боги,
что дали мне нежные ноги,
которые в радость тебе!

Губами по шелковой пятке,
и стопы мои-как котятки,
согреты дыханьем твоим.

А пальчики-венчик цветочный-
раскрыты навстречу и точно
находят твой рот, словно цель.

Божественное совпаденье
по фетишу...Кажутся тенью
кто был возле ног до тебя...
                24.04.2011
 


Рецензии