Бесконечна любовь

Бесконечна любовь
нет начала
и нет окончания
я плыву
и голос любви
происходит из мироздания
он звучит непрерывно везде
он звучит
и в темноте
он звучит
и песня любви
обретает силы свои
продолжает лететь и лететь
как легко ничего не хотеть
просто быть в потоке любви
ты любовь мою тоже прими
постараюсь о ней рассказать
все что дал ты
опять воссоздать
как услышать твое послание
как увидеть твое желание
твой божественный след души
подскажи мне
подскажи


Рецензии
"божественный" - не согласен

Дарроддин   25.04.2011 17:37     Заявить о нарушении