Я сама!

Мне не нужно твоих разрешений,
Это только мое решение -
Что мне делать на этой Земле,
Чем дышать, как любить и жалеть.

Я сама себе выберу песню,
Я сама нарисую картину.
Тебе трудно со мной вместе?
Что ж, ты волен меня покинуть.

Я расправлю свои крылья,
Пусть я слишком давно не летала,
Но я помню, какая в них сила,
Как тебя она напугала.

Я найду свои старые ноты,
С антресолей достану скрипку,
(Представляю твою... улыбку...
Но я скоро забуду, кто ты).

Я над красками поколдую
И волшебные кисти достану,
Я себе Любовь нарисую,
Настоящую, без обмана.

Без притворства и без корысти,
Радость светлую, пламя чистое.
Ты не веришь в такую? Знаю.
Только мне не нужна другая.


Рецензии