Стихам

Мои стихи! Я благодарна вам,
Что боль лечили вещими словами.
Закрыт дневник  потерь. Как старый хлам,
Я выношу из сердца груз страданий.

Вдыхает грудь весеннее тепло,
И силу с каждым днем вливает нежность.
Любовь осталась, но дурман прошел-
Я принимаю эту неизбежность.

Иду навстречу новым рубежам,
Меня зовут неведомые дали.
Ты пожелай мне не забыться там,
Не встретить фальшь и новые печали.


Рецензии