Разверзлась боль

Разверзлась боль
И жалом раскалённым
На сердце мне поставила клеймо…
Не жертвы роль,
На муки обречённой,
Другое амплуа судьбою мне дано.
В миру пройдя
Все муки ада:
Предательств, злобы, ненависти, лжи –
Любви ладья
Из солнечного сада
Вплыла в меня, чтоб изменилась жизнь.
И я любви,
Ниспосланной от Бога,
Пригубила из чаши бытия.
Ты позови –
От чистого истока
Вином любви я напою тебя.
И мы поймём,
Что Зло не так всесильно.
И превратится вдруг клеймо в цветок.
И поплывём,
Стряхнув цепей бессилье,
В Мир радости, что завещал нам Бог
14.07.02 г.


Рецензии
Потрясающе чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   07.05.2012 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.