мысли

мысли не дают мне покоя,
а мне так хочется тебя во сне.
глаза закрываются от боя,
который во мне и в тебе.

мысли не дают мне выспаться,
и не дают мне учиться.
они наружу пытаются выбраться,
чтобы дать мне напиться.

мысли беспокоят меня,
без тебя, без ничего.
они везде и это не зря:
мысли про тебя одного.

24/04/11


Рецензии