Никотин-воздух

У меня в жизни все реально плохо,
Бросила девушка, друзья развели как лоха,
Грохот в комнате был, когда сдавали нервы,
Резали, как только могли, меня шипами тернии,
Первые впечатления обо всем были плохие,
Меня не спасала даже бутылка мартини,
Мой вуз закрыли и стало действительно хуже,
Тогда никотин принес спокойствие в мою душу,
Он рушит мозг, но хорошо нервы лечит,
В дыме сигарет приятно проводить вечер,
Я боюсь, что решать проблемы уже слишком поздно,
Теперь для меня никотин это воздух…


Рецензии