За нами гаснут все окна

1. У нас с тобою лишь лето. Увидь его и прощай.
Тебя пустить без ответа, я не могу в этот рай.
Не хочу мерзнуть под ливнем, под солнцем жарким сгорать,
А может все это к черту? Иль сердце просит нас ждать?

Припев:
За нами гаснут все окна. Трамвай туда не йдет.
А твои розы завянут. И нас никто не поймет.
Нам только лето осталось. Смотри его и прощай.
Тебя я вряд ли забуду. Твою улыбку и май.

2. Мы раньше громко смеялись. О чем лишь речь не зайдет.
Но все опять поменялось. И осень скоро прийдет.
Я сохраню наши снимки. Тебе уже ни к чему.
Ты пересмотришь их дважды, и крикнешь мне : "Почему?!"

3. И уходя мне напомни, что так же любишь меня.
Что ты меня не отпустишь, что я всегда лишь твоя.
Пусть вся толпа ужаснется. С укором глянет в глаза.
А мы с тобой ухмыльнемся. И нам иначе нельзя.


Рецензии