Прощание..

Куча проблем... Все навалилось...
Все в один миг буквально случилось...
Эта зима... И холод внутри... 
Но все решится..как раз два три.. 
Время пройдет ... И легче нам станет...
Скоро весна беззаботно настанет... 
Глянь, посмотри..Ночь за окном...
Кто то сидит с любимым вдвоем...
Kто то скучает...кто то грустит... 
Kто то родным и любимым звонит... 
Звезды сияют... Вдали бесконечность... 
Я и ты... и меж нами лишь вечность...
Глазки закрой... и представь что я рядом... 
Хватит грустить... это нам щас не надо... 
Сладких снов спи спокойно, родной,
Я выключаюсь, пока, дорогой!


Рецензии