Тоска..

На душе тоска... И
в сердце, знашь.. пусто.... Чувства не остыли... И мне сейчас так грустно...
Встречи...и разлуки... зачем нам эти муки... Любить....это так сложно... И
каждый миг тревожно... Но есть одно лишь чувство... Его зовут надеждой... Не
спрячешь не слезами... Не тонкою одеждой... И даже если плохо... И слезы на
щеках... Тебя я буду помнить.. Ты сон... Ты боль... Ты
страх...


Рецензии