Революция

Ничего уже не значит Конституция
В моей родной стране
Так пусть прогремит революция
Дадим дорогу войне!

Войне за правильные идеалы
За честное пронародное правительство
Которого мы никогда незнали
Под олигархическим покровительством

И поднимуться те, кто устали от вранья
И обещаний знатных чиновников
Те, у которых голодует большая семья
Пока в политике уголовники

Вот тогда и произойдут улучшения
На которые мы все так недеемся
И дай бог такому свершению
А пока мы друг-другу жалеемся..


Рецензии