Невидимая нить

Как понять, для чего мне послали тебя? -
безнадёжно забился – молчит! – в угол разум,
невозможно прожить ни минуты, ни дня
я невидимым Образом видимо связан…

И плывут как по морю одна за другой
по серебряной ниточке нежные волны
бескорыстной Любви в дикий холод и зной -
не страшны им ни рифы, ни скалы, ни штормы…

Я по ней шлю тебе лучик - где ты? – зори,
твоё сердце согреют волшебные Агнцы
и раскроется лотос невинной Любви
и, - закружатся Ангелы в солнечном танце…

23 апреля 2011


Рецензии
нежно)очень)

Олисава   24.04.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Олисава!
Любви Вам и Света...:)))
:)))
С благодарностью,

Влад Кучерявый   24.04.2011 23:12   Заявить о нарушении