зёрна с терпкой косточкой

вызревает правда как гранат
долями от истины и слова
и крупицы каплями глядят
и зерно в средине как основа

наливает соком и теплом
дерево от щедрости и жизни
чтобы рассыпаясь напролом
новые ростки взошли как брызги
зёрна проросли на свет как брызги


Рецензии