Любовь? Нет... это всего лишь сон...

И снова мы вместе...И снова ты рядом..
И каждую ночь мы с тобой вдвоем...
Я чувствую, нет, даже больше, я знаю...
Однажды дорогой одной мы уйдем...
Я жду с нетерпением встречи с тобой..
Где только вдвоем мы одни под луной..
Похожи на бред мои мысли и чувства
Готова на все..знаю это безумство... 
Глаза открывая прощаюсь с тобой...
И ждать еще сутки до встречи с мечтой...
И помнить твой запах...Тепло твоих рук..
Пусть даже во сне... Вкус твоих нежных губ...
Душа не на месте...и слезы в глазах...
Ты знай...все возможно в твоих же руках...
Ты просто загадка...ты мой идеал..
Заманчивый взгляд меня очаровал...
И снова со мною спутница боль...
Как же ужасна эта любовь...


Рецензии