странности странные

странности странные
восстановители сраные
дождь как солнце
солнце как капля в колодце
лучше будет много
лучше тебя надолго
такого неземного тебя
в квартире голого на 4 дня
тебя и твои ассоциации
и не нужны нам декорации
странности странные
пустые и  многогранные
простота моя пустая
я ведь в жизни не такая
как в моих стихах
прости, это просто страх
это просто боязнь
и к себе тупая неприязнь
прости, это всё душа
это она пишет этот стих так не спеша
и не нужен сердцу замок
ты просто сделай мне звонок
или хотя бы сообщение
хотя не надо, мне не нужно общение
а нужен твой солёный вкус
и на губе от твоих зубов укус

24/04/11


Рецензии