Знаки

Всё это – знаки.
Всё это – ключ.
Лестница в небо глядит, словно луч.
Крылья мои, для полета готовы.
Смотрят в глаза твои снова и снова.

Знаки нужны мне,
И нежность нужна,
Вера в судьбу и, конечно, весна…
Я под защитой от радости таю,
Таю и душу едва ощущаю.

Всё это знак,
Это ключик висит…
Только покой на душе не лежит.
Почки набухли на Солнца лучах,
Светит оно и погаснуть грозит,-

Мне доказательство знаком дано,
Знаю, судьба…
Всё уже решено!
Следую знакам своим все равно…
Сколько высот перейти суждено!!!


Рецензии