Как?

Снаружи – дождь…
И, кажется, в душе
Холодная вода течет ручьем…
Надеясь, ты воздвиг такой дворец!
Но разобрал при этом старый дом.

А сладость где, текущая внутри,
Манившая?
Порыв души не в счет…
Весь мир перевернулся, став другим,
А дождь идет,
По тополю
Течет.

Я в том же положенье, что и ты…
И только дождь висит, как пелена.
Он думает, как лучше ему быть
И как еще красивее полить,
А я стою дождю удивлена.


Рецензии