Кошка

Лунный свет в окошко
В комнате светло,
И мурлычет кошка:
-"Все будет хорошо..."

На улице спокойно,
Лишь мрак царит в ночи
Мне здесь так одиноко
Плач или кричи...
В комнате так тихо,
Лишь пустота кругом,
А кошка все мурлычет:
-"Все будет хорошо..."

Я не могу смериться,
Я не могу понять.
Душа моя жар-птица,
Ей хочется летать.

Мне кажется,что сплю я
И все сейчас пройдет.
А кошка все мурлычет:
-"Любовь еще прийдет..."

                2009г.


Рецензии