Светлое Воскресенье...

Солнце зАлило нежным теплом все рассветы,
Изумрудная зелень весенней вуалью,
Мне навстречу мимоз золотые букеты
Ароматной , чуть слышною, тонкою далью.

Лёгкий звон в вышине (или это мне снится)?
Воробьи расшумелись ,на сердце всё легче,
И вдруг вижу твой взгляд томной тающей
                птицей,
Мягким облаком лёгким cпустился на плечи.

Солнце зАлило тихим теплом этот вечер,
Голоса первых певчих венчали просторы,
Только талые ветры летели навстречу,
Были ласковым чудом весенние взоры.


2404.2011


(фото из интернета,благодарю автора)


Рецензии