Иуда целует Христа

Иуда целует Христа,
М е ч е н ы й*  преданых — в уста.
Боголюбец идет на Афон,
богохульник продаст за айфон,
прикрывшись проектом Сколково,
иудея назначив няней:
народу ж — собирать осколки
от потемкинских «нано».
От большевицкой децарезации,
от либеральной десталинизации,
От правителя ТэВэ-ящиком —
отравителя Людоеда-Ящера,
плюющего в пипл полюцией —
"Культурной революцией".
    — "Счастье в приватизации,
      денационализации и дебилизации,
      лучшее образование —
      это когда обрезание,
      обрезание образования,
      чтоб модернизацией сознания,
      мимо идеологизации,
      к радости иудеозации,
      в цель жизни — потреблять!" —
учит кремлевская б***ь,
сидит в блоге, как в берлоге
и повышает налоги,
рыбку ловит в мутной жиже,
а налогов грыжу
полицейской палкой
навесит народной рыбалке.
Ловись, рыбка, в попыхах,
пока реформа в ЖэКэХа.
А то грибки в лесу не удовольствие —
дорожает продовольствие.
Во гад жжет!
У него гаджет!**
________________

* М.Горбачев
** в пору президенства Медведева


Рецензии