серая зима

серая зима потеряла тебя,
снегами, дождями искала.
втайне от луны вдруг исчезла заря,
и тебя внутри много стало.

серая зима поменялась весной,
солнцем и цветами укутала.
грусть теперь обходит меня стороной,
день-ночь она перепутала.

серая зима вернётся опять,
вернётся на долгие времена.
если я стану тебя терять,
напомни нам свои имена.

24/04/11


Рецензии