Проклятие поэта

Надежде потерянной нет возвращения,
Я словно уже не дышу,
И даже бандиты получили прощение,
Лишь я непрощенной хожу…
Скажи в чем вина, что теплом не согрета?
Сама ведь готова согреть…
«Вины твоей нет, есть проклятие поэта –
О боли вселенской петь…»
Для этого нужно знать правду об этом,
А значит, чувствовать боль,
Нет счастья тебе, рожденной поэтом
С неласковой страшной судьбой.

24 апреля 2011 г.


Рецензии