Начнем-ка снова! -2 или О случайностях в пути

(Ответ на неопубликованную здесь рецензию на "Начнем-ка снова!"... если автор рецензии ее где-то положит, дам ссылку).


Если кто-то боится волка-
Значит, нужно сидеть дома.
Если кто-то не видит толка,
В том чтоб жизнь начинать сначала,
Чтоб отталкиваться от причала,
Не боясь путей незнакомых…

Если главное – это продмаги,
Или наличие спичек,
Путешествуйте… на бумаге,
Не бросайте старых привычек,
Тапочек и дивана.
Не открывайте чулана,
Где сложены крылья Ваши,
Давно… нафталином пропахшие.

Мы Вас убеждать не станем,
И не будем слушать советов.
Потому что мы точно знаем,
Главное – вовсе не это.

Вы знаете, даже если
Придется идти наощупь
Среди непроглядной тьмы,
Легка будет наша поступь,
С пути не собьемся мы.
…и лишь потому, что МЫ ВМЕСТЕ.


Рецензии