письма

Единственное,что меня питает так это - книги и письма.
Я знаю,что книгу ты написать не в силах - руки сломаешь,пока все это сочиняешь,из глаз кровь потечет,я знаю.
Но пожалуйста,подари мне письмо.
И пусть мы не в Хогвардс - твои слова не принесет мне сова ручная,но будь так любезен, напиши мне письмо,отправь его с утра,пока идешь на учебу,пока ловишь снег ртом,пока протаптываешь дорожку холодным своими ногами - всему виной зима.Но отправь.
Или позже,после какао и бутербродов.После детских корабликов по лужам - улыбчивой весной.
Пожалуйста.
Потрать кусочек ночи на эти минуты моей улыбки,ты же знаешь как люблю.
Потухать летом в сквозь чужие костры,с шрамами по весь подбородок,но твои письма будут под моей подушкой...
Одинокой осенью,что заберет мой сон,пока я буду резать бумагу ручкой всю ночь.
Но,пожалуйста,я так хочу прочитать твои эти - хронические хроники.
Письма,где ты по частям.


Рецензии