Поодиночке

Мы сидим с тобой поодиночке,
Изучаем небо за окном.
Звезды выглядят как-будто это точки.
Нашу жизнь мы разорвали на кусочки,
Отложили счастье на потом.

Так зачем судить друг друга строго?
И, пускай, был каждый чуть обижен.
Знай: к любви не так длинна дорога,
И для счастья надо так немного -
Просто пододвинуться поближе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.