ТеатруСуббота

Автор: Сергей Васильев (Vasilek)

 Эпиграммы / адресные



Здесь сердцу уютно,легко и свободно,
Нет титулов пышных и громких имён...
Какие актёры! Игра превосходна!
Какие актрисы...Я просто влюблён.

Блистает талантов кипящая лава,
Душе не даёте безвольно застыть...
Скажу вам я просто:"Друзья мои,браво!
Дай Бог вам и дальше так ярко творить!"


Рецензии