Посмотрите, вокруг Вас пусто

Посмотрите, вокруг Вас пусто
Просто никого нет рядом

И не грустите, если будет грустно
Грустить по мелочам противно и не надо

Не замечаем мы порой друг друга
Свои заботы у любого валом

А очень хочется, ну хоть немного
Внимания, да просто, чтобы шла ты рядом

Но посмотрите, вокруг очень пусто
И никого по-прежнему нет рядом

Я не грущу, хоть очень-очень грустно
Я не грущу, а может быть и надо

02.07.2003г.


Рецензии