Кухонное одиночество

В жизни каждого бывает период
Когда весь белый свет кляня
Это кухонное одиночество
Обволакивает тебя

И бороться с ним? нет, не хочется
Потому что остаток дня
Это кухонное одиночество
Успокаивает тебя

Тишиною своей чарующей
И излечивающей недуг
Это кухонное одиночество
На сегодня единственный друг

А друзей не бросают – не вежливо
С ними можно расстаться. Но верь
Что когда будет тихо и грустно
Ты ему отворишь снова дверь

И опять до утра. До завтрашнего
Тишиной обо всем говоря
Это кухонное одиночество
Не уйдет от тебя никуда.
19.08.2002 г.


Рецензии