Невозвратно

Оставь меня в покое
Все кончено между нами!
Только сейчас я понял
Как убивают словами
Входит каждое слово
В сердце-пулей свинцовой.
Я не умер-как это странно
И даже немного дико
Любовь из душевной раны
Рвется безумным криком
Но я тебе отвечаю
Да,твое право,конечно
Я и сам это знаю
Ничто на свете не вечно
И улыбнувшись спокойно
Тебе я желаю счастья
Нужно уметь достойно
Уходить и прощаться.
Все до предела ясно
Так случается часто...
Мир мой,такой прекрасный
Рухнул вдруг в одночасье.
Содрогнулось от боли небо
Раскололось на части
Солнце перегорело
Навек угасло.
Скованную морозом землю
Покрыли льдины
С неба осыпались звезды
Все до единой.
Бывшего мира руины
Холодный снег засыпает
Время остановилось
Этот снег не растает.
Даже адское пламя
Вовек его не растопит
Над безумием хаоса
Смех мой жестокий...
Не рифмуем со счастьем
То,что зовем любовью
Любовь рифмуется чаще
С болью и кровью.
Клянусь,что я все забуду
Излечу эту рану
Напоминать не буду
И умолять не стану.
В мире ничто не вечно
Истины все жестоки
Я попытаюсь конечно
Склеить осколки...только
На свете никто тебя больше
Так не полюбит.
Ты поймешь это позже
Но возврата не будет.


Рецензии
Никогда не говори никогда, зачем этот мелодраматизм?

Никкотин   24.10.2011 19:10     Заявить о нарушении
И3начально мелодраматизм - это душераздирающий монолог, сопровождаемый надрывным пением и заунывной музыкой... Никкотин, у вас отменное чувство юмора.

Нихът   25.10.2011 08:13   Заявить о нарушении