Мы на миг врывались во врата земного рая...

Ты не выходишь у меня из головы,
и вновь звезду в том лунном свете представляю,
когда уединившись от людской молвы
тебя, интимный друг, всей страстью наполняю.
Тобою упиваюсь с пылкостью и рьяно,
вдыхаю аромат движенья близких тел,
вкушаю томно трепетную нежность стана
и душу женщины, что чувствами согрел.
Ласкаю сладостно подаренный бутон,
тугою плотью и губами ублажая,
друг с друга вырываем душ гортанный стон
на миг, врываясь во врата земного рая.


Рецензии
Здорово!Понравилось!

Кирьяна   24.04.2011 22:28     Заявить о нарушении