Ноль

                "этой планете я бы поставила ноль»


мне так же немного, как и тебе, до нуля.
мне кажется, что под нами промерзла земля,
мне снова паршиво. да так, что не взять даже «ля».
детка, осталось немного, немного совсем, до нуля.
счетчик давно уж скатился до этой невнятной цифры,
счетчик уже давно не отсчитывает, не отчитывает рифмы.
счетчик очень устал. счетчику уже довольно.
счетчик на ноль встал. счетчику стало больно.
мне было ясно одно, что тебя ничто не тревожит,
мне казалось, что мы с тобой очень похожи.
мне не казалось. впервые оказалась права.
ясно как божий день, как трава и дрова.
мне осталось немного, как и тебе, до нуля.
осталось совсем немного. до нуля.нуля.нуля.


Рецензии