прошлой осенью

Ты где/Ты как?
в голове бардак.

на левом плече
этот знак,
Ты мне его рисовала
и даже не знала,
что запомню.
и буду перерисовывать
когда он будет стираться.
 
нам было легко уходить.
нам было легко забываться.
 
Твои веки
всё время дрожали.

Ты хотела бы так -
чтоб нас не нашли,
а я - чтоб не искали.


Рецензии