люблю. скучаю. жива

больно до крика,
пылью по венам.
жестко и дико
ломит в коленах.
мерзко и страшно
каплями крови
плачет рубашка -
с сердцем зарою.
слёзы невольно,
пальцы в помаде...
хватит,довольно
масок в параде!
я проиграла,и
хоть мы на равных,
я всегда знала
кто из нас главный.
трудно поверить,
но нужно вернуться
7 раз отмерять,
и вновь наебнуться.
сильно.навеки.
люблю и скучаю.
замкнуты веки.
P.S. обнимаю...


Рецензии