Я дремал за ноутбуком

Сергей Шурин. "Я дремал за ноутбуком"
http://www.stihi.ru/2007/09/05/514

Пародия

Я дремал за ноутбуком, как положено, трудясь.
Но начальник гад застукал «нерегламент», матерясь.
Мол, какого, брат, ты хрена, отдыхать сюда прилёг,
Здесь не склад хранить полено… Но не понял я намёк.
Связки, связки меж словами, и «мудак на мудаке»
И козлина бородатый в его машущей руке,
Он наверно звал кого-то, растоптать меня хотел,
Беспокойная работа – на глазах у всех зверел…
Полиглот, ничё не скажешь, иностранец, его мать!
Даже палкой не накажешь, не мешай мне, бляха, спать!


Рецензии