Мостовые углами

Мостовые углами, шаги по бетонному полу наверх,
Медленно-медленно, в минуту полшага.
Наверху тишина притаилась тихонько в углу.
Я стараюсь забыться.
Я рву тетиву, безотчетно и нервно курю ,
Другим не понять что я там говорю . я стремлюсь в облака.
Самолёты в крутых виражах.
Но осталась три слова плевком на полу:
\" Мне очень жаль\".
Многоточие. Новой строки белизна.
Я брожу мостовыми, я не сплю допоздна
В желтизне фонарей отражение бледной луны
Этот город из снов в перспективе недавней весны.
Я стараюсь забыться.


2009 год


Рецензии